Завершённый гештальт

Ты назвал меня дурой и бл@дью,
Написавши классический стих,
Постепенно ты шёл, пядь за пядью,
Даже ветер в берёзах затих.

Это было последнею каплей,
Эсэмэс переполнился таз,
Там гуляли прекрасные цапли
Наших столь иронических фраз.

Наконец я с тобой завершила,
Пускай больно и фейсом в асфальт,
Отнимавший последние силы
Свой давно обречённый гештальт…


Рецензии