Холодное предчувствие

Вчера я ехала домой,
И вдруг предчувствие меня пронзило…

И вот сегодня оно вновь,
Меня холодом облив, не отпускает до сих пор!

Я чувствую, что скоро я умру,
(А может и не скоро,
Но в 18–ый я точно не войду!)
И смерть моя покажется случайностью…
Но это всё не так,
Ведь это всё давно предрешено!
И остро чувствую я,
Что это даже будет огнестрел,
И даже чувствую уже сейчас я,
Как пробиваясь сквозь ткани тела
Чертовски огненная, обжигающая пуля
Мгновенно вдруг пронзив меня насквозь,
Внезапно раствориться,
Будто и не было вовсе её никогда…

И вот когда умру я
Ни вспомнит обо мне никто!
Как будто бы и не было меня и вовсе никогда!
«А, в общем-то, была ли я вообще?»…

Но знаю только лишь одно,
Что этого хотела бы,
Чтобы никто и никогда не вспоминал меня!
Не нужно лишних слёз и горечи в душе!
Не стою я того!

Когда настигнет всё это меня…
Не знаю я…
Но чувствую, что это будет точно не октябрь,
Ведь в октябре я буду ещё кому-нибудь нужна!

Но только то, что это неизбежно,
Это так!
Ведь все мои предчувствия сбывались незамедлительно всегда!

10.10.2017


Рецензии