Будь, прошу, счастливой

                Оксаночке Шевченко

Девочка моя, будь, прошу, счастливой,
Улыбнись судьбе, о плохом забудь.
Пусть Господь пошлёт тебе в жизни силы,
Чтобы ровным стал твой тернистый путь.

Ангел твой с тобой будет постоянно,
Он крылом своим от беды хранит,
Чтоб, проснувшись ты как-то утром рано,
Поняла - душа больше не болит.

Поняла, что жизнь тебе дарит радость,
Прошлых горьких лет пролетел дурман,
От тоски твоей следа не осталось,
Унеслась она, как ночной туман.

Заблестят глаза, как в былые годы,
Снова зазвенит твой весёлый смех,
Вспомнишь ты опять сладкий вкус свободы,
Верь в себя и знай, что ты лучше всех!


Рецензии
Написано с доброй душой и отзывчивым сердечком! Спасибо! Понравилось! Удачи! Л.

Людмила Помникова   11.10.2017 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за Ваш отзыв! Рада, что Вам понравилось!
С уважением,

Ольга Исаева-Дюкова   11.10.2017 13:57   Заявить о нарушении