Космос звёзды крошит

                Люциферу

Космос звёзды крошит,
Словно Полюс и ветер.
До рассвета дожить,
Спать пойти на рассвете.

Что нам звёзды - пурга -
Карнавал - снеговая...
К Люциферу пора.
Доберёмся до рая,

Долго будем кружить
В ярком, солнечном танце -
Так снежинка парит.
Так снега серебрятся.


Рецензии