Эх, улыбкою!

Эх, с улыбкою да пО полю
По широкому да вОлнами!
Эх, как с песней, а не воплями,
Рассмеешься  да над стонами.

Как обнимешь сине небушко,
Да наотмашь ветру крыльями,
Сердцем легким,было не было,
Над убогими да над сирыми.

Не уронишь вниз ни слезиночки,
Позабудешь всё, вверх без памяти,
В мутном омуте тонки ниточки
Разовьются: путь - белой скатертью...


Рецензии