Трудяга

Налево, направо,
Затем снова налево,
Опять канава,
И нет разогрева.

То вверх,
То вниз,
Хрусталя сервиз,
Все заслуги разбив...

Опять то кольцо,
Опять всё сначала...
Поникло лицо,
Не видать мне сигнала.

Готов отпустить страдания эти,
Готов я забыть печали бытья,
Обычный трудяга в сие эстафете,
Бурлит моя жизнь сильнее ручья!


Рецензии