Нарва - город мой

Нарва, Нарва, город мой.
Крепость древняя.
Юность бурная моя,
Любовь первая.
Чайки белые кружат
Над Наровою.
Стены крепости стоят
Обороною.

ПРИПЕВ:
Нарва, милый город мой.
Колокольный звон.
Сколько в жизни перемен
Связано с тобой.
Как бы ни был далёко,
О тебе пою.
Нарва – город мой родной,
Я тебя люблю.

Нарва, Нарва, город мой.
Мост над речкою.
Раскидала жизнь друзей-
Притча вечная.
Разлетелись кто - куда
В страны разные,
Но душою навсегда
С Нарвою связаны.

ПРИПЕВ:
Нарва, милый город мой.
Колокольный звон.
Сколько в жизни перемен
Связано с тобой.
Как бы ни был далёко,
О тебе пою.
Нарва – город мой родной,
Я тебя люблю.

По весне каштаны в цвет
Распускаются.
А по улицам рассвет
Разливается.
Город милый мой родной
Просыпается,
Нарвой с самых древних лет
Называется.

ПРИПЕВ:
Нарва, милый город мой.
Колокольный звон.
Сколько в жизни перемен
Связано с тобой.
Как бы ни был далёко,
О тебе пою.
Нарва – город мой родной,
Я тебя люблю.


Рецензии