Улетает самолёт...

Мы встречались с тобой
Раз в полгода - не чаще.
Целовали других
И прощали за это.
Растянулось по жизни
Наше странное счастье,
Словно долгая песня
О солнечном  лете.

ПРИПЕВ:
Улетает самолёт – миг  прощанья.
Разрезает синеву  в небе белый след.
Все надежды наперед - наши ожидания.
Лишь тобой одной живу много-много  лет.

Пролетели десять лет
Почти незаметные.
Наши чувства привычкою
Стали простою.
А счастливая песня
О солнечном лете
Обернулась твоей
Уходящей  любовью.

ПРИПЕВ:
Улетает самолёт – миг  прощанья.
Разрезает синеву  в небе белый след.
Все надежды наперед - наши ожидания.
Лишь тобой одной живу много-много  лет.

Больше нет  редких встреч.
Я теперь уже  свободен.
Но целуя других               
Остаюсь я несчастен .
Оказалась потеря
Стала  мне неволей.
Лишь теперь  понял я,
Что в тебе моё счастье.

ПРИПЕВ:
Улетает самолёт – миг прощанья.
Разрезает синеву  в небе белый след.
Все надежды наперед - наши ожидания.
Лишь тобой одной живу много-много  лет.
 
Улетает самолёт – миг прощанья.
Разрезает синеву  в небе белый след.
Все надежды наперед - наши ожидания.
Лишь тобой одной живу много-много  лет.


Рецензии