Апофеоз жизни

           Апофеоз жизни
Был такой художник В.Верещагин и он написал картину “Апофеоз войны” – большая куча черепов на фоне пустыни. Очень выразительная вещь и она как бы подводит итог войне в средней Азии.
А какая картина была бы итогом современной жизни, если бы она закончилась вчера? Как можно рассказать о нас сегодняшних и у меня возникает только одна картинка – огромная куча мусора из упаковок продуктов питания, какие-то стильные тряпки, разные гаджеты и компьютеры, а все это венчает огромная ДУЛЯ(фига), большой палец которой устремлен в небо как ракета. И подпись “Апофеоз жизни”. И как-то это очень грустно выглядит, если честно.


Рецензии