Пепел

Если Вы никому не нужны
И никто Вам не нужен тоже
Вы для этой слепой страны
Стали ближе, родней, дороже?
Ваши мысли уже не свет
Ваши чувства - банальный мусор
Вас как будь то уже и нет
Вас, когда то великих русских...


Рецензии