Ты уходил

Ты уходил. Я лишь смотрела вслед.
И я тебя в душе не отпускала.
С тобою мне тебя настолько мало,
Насколько же тебя со мною нет..

Ты уходил. А мысли словно жгли!
Как каждый раз до тла с тобой сгорала,
Как расставаясь словно умирала,
Как нет часов, что встретить мы могли.

Ты уходил. А я уже ждала.
И дни, что без тебя, скорей листала.
Как мне тебя чертовски не хватало!
Как раньше я не знать тебя могла.

Ты уходил. Я лишь смотрела вслед.
Тебя в душе никак не отпустила.
И красками того, что с нами было
Твой в памяти рисую силуэт.


Рецензии