***

Мой дом, мое счастье таится в тебе,
В глубокой ложбинке у сердца.
Когда ты поешь, говоришь, меркнет свет
И хочется в небо взвиться.

Пойми наконец, для меня навсегда
Ты - главная в жизни отрада.
Мы вместе ворвемся в пронзающий мир
Мир страсти, любви и единого блага.

Пойду за тобой я в густые леса,
В холодные, темные степи.
Ни что в этом мире не сломит меня
Мне только б с тобою быть вместе.

Когда-нибудь вспомнишь, смотря в зеркала
Смотря на прохожих в серые будни,
Что рядом с тобою горит искра
В надежде пожара тянет руки.

Пожара которого нет на Земле,
Огонь никогда не залить водою.
Не будет на свете нигде никогда
Того, что простые зовут Любовью.


Рецензии
Счастливые слова. Спасибо, что можно Ваши стихи прочитать. Стих красивый. С уважением.

Динара Хайретдинова   10.10.2017 23:47     Заявить о нарушении