***

Откажусь от друзей, отвернусь от подруг
Запрусь дома, в углу – не проблема.
Не заменит тебя в моей жизни никто
Только б ты отвечала тем же.

Все болезни, невзгоды, не сумеют как ты
Меня ранить, убить, заставить замолкнуть.
Только слышишь, пиши, говори о любви
О любви, которая мне покорна.

Будь моей, превратись в огонек
В огонек, что внутри полыхает,
Разгораясь в несметный пожар
От которого зимы тают.

Ледники сходят с гор, опадают лавины
Засыпают меня с головой.
Но ни что никогда не вернет меня к жизни
Как твой милый, любящий, теплый взор.

Жить хочу, говорить и писать об одном
Как вскипает кровь в моих венах
Не заменит тебя в моей жизни никто
Только б ты отвечала тем же.


Рецензии