Белая ночь

Жаркий июнь наступил, и ко мне ты
Снова живой проявил интерес.
Словно и не было прошлого лета,
Когда ты из виду внезапно исчез.

Город в сирени душистой купается.
Белая ночь ароматов полна,
А мы на лодочке в парке катаемся.
Бледная в небе повисла луна.

ПРИПЕВ:
Раскачала лодочка
Чувства мои вновь.
В сердце долгожданная
Просится любовь.
Закружили голову
Песни соловья.
И тобой единственным
Заболела я.

Глядя в глаза голубые и нежные
Мысли теряю я на ходу
И понимаю, что снова, как прежде,
В омуте этом я пропаду.

Весла тихонько о воду касаются.
Сердце всё чаще и чаще стучит,
А мы на лодочке в парке катаемся
И о любви своей просто молчим.

ПРИПЕВ:
Раскачала лодочка
Чувства мои вновь.
В сердце долгожданная
Просится любовь.
Закружили голову
Песни соловья.
И тобой единственным
Заболела я.


Рецензии