Последний чинарик

Как мне тупо здесь не повезло,
Отобрали последний чинарик.
И навешали,чтобы дошло,
Кто крутой,а кто просто очкарик.

Он не друг и не родственник мне,
От кого я огреб по ошибке.
Справедливости нету в стране,
Вот невинных и лупят по пипке.

Для себя уже все я решил,
Чтоб чихать на подонков угрозы -
Надо бросить курить,что есть сил...,
Или бегать быстрей паровоза.


                10/10/2017


Рецензии