А вокруг- нежилая..

ПОЖИЛА Б !! Ведь АБСУРД, в 40 лет - ПОЖИЛАЯ !!!
Но у НИХ - САМОСУД(
И ВОКРУГ - НЕжилая/
Территория-КЛЕТЬ..
И к КОНЕЧНОСТЯМ - НИТИ..
ЗАЩИТИ меня, СМЕРТЬ,
От СЛУЧАЙНЫХ соитий !!!!!/
ПОЖИЛА Б !! Ведь АБСУРД..


Рецензии