Сегодня

Сегодня не услышу голос твой,
Не вздрогну от твоих прикосновений.
На миг остановился шар земной,
Лишив меня тех радостных мгновений.

Я мысленно взгляну в твои глаза,
Нарушив твое ровное дыханье.
И свет луны, как тонкая лоза,
Рисует в красках ночи очертанья.

Я нежно тебя за руки возьму,
И пусть мираж не раз еще обманет.
В душе я верю только лишь тому,
Что день, когда мы встретимся, настанет.


Рецензии