Я напишу тебе поэму...

Я напишу тебе поэму о том,
Что нам не быть вдвоем.
Я расскажу тебе легенду,
О том, как целый мир живет.

Присядем тихо у огня,
Я буду петь тебе былины
О тех ушедших вдаль ночах,
В которых мы с тобой любили.

Давай возьмем с тобою краски,
Раскрасим ими серый день.
Хочу ещё побыть в той сказке,
Где неподвластны свет и тень.


Рецензии