Осень

Осень.
Застывшая кровь в желтой листве,
Покрыла дороги,что были к тебе.
И ветер не знает куда мне идти,
От боли разлуки куда мне зайти.

В зеленой траве,где были с тобой,
Остался лишь след,под упавшей слезой.
Слеза не от горя,слеза от любви,
Чтоб след той любви мне слепому найти.

Зима.
Застыла слеза,смешавшись с листвой,
Она не с тобой,она не с мной.
С кровью смешалась под ветром в листве,
А я там остался,в зеленой траве.


Рецензии