Вспоминай обо мне иногда

Вспоминай обо мне иногда,
Может, с солнцем, а, может, с дождями,
С необузданными ветрами,
Или в час, когда светит звезда.

К тебе солнце протянет лучи,
Поцелуи его будут страстны,
И касания, полные ласки,
А объятия так горячи.

Дождь прольётся моею слезой,
Густо капли роняя на землю,
Или тёплой порою весенней
Налетит с непокорной грозой.

Ну, а ветер примчится к тебе
То ли северный, то ли южный,
Ты поверишь тогда, что мне нужен,
Что изменится что-то в судьбе.

В час, когда загорится звезда,
Чтоб тебе указать дорогу,
Ты почувствуешь в сердце тревогу,
Ведь тебя позовут поезда,

И ты вскочишь в последний вагон,
Проводнице предъявишь билет,
И вернёшься на много лет,
Позади оставляя перрон.


Рецензии
Не забывается такое никогда, я имею ввиду, Оленька, настоящую любовь... И как же хочется, чтобы нас тоже не забывали. Красивое стихотворение, очень понравилось! С теплом!

Жанна Баринова   06.03.2019 00:24     Заявить о нарушении
Жанночка, благодарю Вас!

Ольга Исаева-Дюкова   10.03.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.