Когда ни слова не спросив...

Когда ни слова не спросив,
В меня врываются внезапно,
На душу я контрацептив
Надеть хочу, чтобы отвратно

Потом не чувствовать себя,
Стараясь смыть прилипший студень.
Мою энергию губя,
Он разрушает -- неподсуден!

Работа нижних чакр -- бред...
Жизнь ТЕЛА -- "главная привычка".
Поел, попил, обут, одет,
Беседа в форуме иль в личке.

Три лайка -- сам, пять -- получил --
И день не зря прожитый, вроде.
ЗэПэ на карту получил.
Узнал на завтра о погоде.

Вечерний чай, час новостей,
По телефону трёп о разном.
В 12 проводил гостей...
Кайф, тишина... до безобразья...

А завтра снова цикл сей
На "новом" на витке отмерен.
"Шикарно"! "Классно"! Ей же ей!
Ну, да, шагай... в себе уверен...


Рецензии
Как всегда прекрасно и образно... 😇

Рэссика   11.10.2017 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо) Что-то вот навеяло вчера. Столько пошлости кругом. Я не идеальна сама. Не претендую на совершенство. Но то, что кругОм -- меня ужасает.

Елена Миринель   11.10.2017 13:04   Заявить о нарушении