Чудеса волшебства напрочь я исключил...

***
Чудеса волшебства напрочь я исключил,
Хоть творит нынче осень как фея.
По аллее каштановой вечер бродил,
Фонари расцвели вдоль аллеи.
И звонка не дождаться сегодня Ассоль -
Капитан стал колючим как кактус.
Финский "Jokerit" лихо со счетом два - ноль
Побеждает челябинский "Трактор".
Вне сомнений, не повод, вдруг, взять зареветь,
Взгляд бросая к рябиновым гроздьям.
В темном небе луна - словно белый медведь,
Ну, а рядом - Медведицы звезды.
Мне важнее хоккей, хоть нервирую Муз,
И Фортуна взята абордажем:
За Челябинск нет смысла болеть, потому -
Что на финнов поставил продажно...


Рецензии