Я в тебе растворюсь

Я в тебе растворюсь...
И с тобой заморожу
Время.
Ничего не боюсь,
Скину мыслей стальное
Бремя.

Я тебя буду ждать.
И считая минуты
Что вечны,
Буду имя твое шептать
Во вселенную.
Бесконечно.

Оправдаю тебя не раз,
Буду повод искать
Стократно.
Не увидев твоих глаз,
Отмотаю ленту
Обратно.

Где увижу тебя таким,
Каким помнить всегда
Буду.
Лгу себе я, совсем не другим,
Каждый верит в свое
Чудо.

Знаю я, ты уйдешь.
Растворишься в толпе
Прохожих.
Дай же сладкую ложь,
Дай же мне больше дней
Погожих.

Я в тебе растворюсь..
Там где будешь ты
Не со мною,
Я тебе улыбнусь
С неба черного ясной
Луною.


Рецензии