Пора бы замуж

«Ты, дочка, не сердись, тебе годков ведь много,
И что это за бред: «Воды не пить с лица?»
Сватам стоять пора б, у нашего порога
И в пору принцу объявится у крыльца».

«Ты знаешь мама, не спешить мой принцип,
И для меня ещё найдётся удалец!»
«Не гоже такой лошади без принца!»
Сказал с дивана засыпающий отец.


Рецензии
Повеселил, Лёня, от души...
:)

Сергей Суворов 60   11.10.2017 16:21     Заявить о нарушении
Нам только это и остается, в оставшееся время.

Леонид Добридень   11.10.2017 16:46   Заявить о нарушении