Двустишия

Грузовик
Бодрый дядя оптовик
Загрузил мой грузовик

Дневник
Я смотрю Дневник Хача
Позовите мне врача

Пиар
Популярность сука бля
 -Я отлайкал сам себя!

Стиль
Я люблю морально разлагаться
Мне по нраву этот жизни стиль
Выпивать долбить курить купаться
И водить большой автомобиль

Жопа
Если жопа сильно хочет срать
Надо ей возможность эту дать

Макдоналдс
Макдоналдс призван нас спасать
Когда приспичило поссать!

Спотыкач
В винной лавке "Спотыкач"
Отдыхает старый хач

Софи Кошка
Софикошка Софикот
Здравствуй, крошка - я твой Крот!

Удача
Сквозь миллионы разочарований
Мы остаемся боремся живем
И сотни лет бессмысленных скитаний
Свою удачу в космосе зовем

1 000 000 000
Миллиард ощущений в пространстве
Непокорных летающих нот
Обитая в своем постоянстве
Я пишу заклинанья в блокнот

Жуки-Пуки
"Все будет Жуки-пуки"
Она мне говорила
А после - ноги в руки
И навсегда свалила!

Хинкали
Лопали хинкали
Потом три дня икали


Рецензии