технология пустоты

У вас душа меньших размеров
Чем ваш телефон
Звук очередного уведомления
Самый приятный вам звон
Вы убиваете своё время,
Отчаянно борясь со сном
На впечатления от коробочки
Вы променяли свой дом.

Статусы учат надёжнее повестей,
Легче непрочитанных книг
В гуще нескромной рекламы и новостей
Каждый ваш прожитый миг
Так инновации входят уверенно
В каждый рассудок и дом
А солнце всё также сияет на небе,
Оставленное за окном.

4.10.2017г


Рецензии