Ольге В

Эдемская Богиня вдохновений,
Пронзительный, блаженный идеал,
Который среди тысячи забвений
Отыщет выход в правильный портал.

Из тела с изворотом наизнанку
Всё вытянет, мешающее жить.
Повысит всю заниженную планку,
Откроет ваши чакры, чтоб творить.

Способна сделать чудо — безупречно,
Вам звёздами осветит млечный путь.
Безудержно останется навечно,
Покажет жизни правильную суть.

Невиданная, тонкая натура,
Ярчайшая, средь красок акварель.
Главнейшая по важности фигура,
Космической души мадемуазель.
               
                (2017)


Рецензии