Мне с тобой похолодало...

Мне с тобой похолодало,
Улетели мысли в дали...
Грозы в снах загрохотали
И с души листва опала.

Сердце светит, да не греет,
Пусто стало на аллее,
Цвет опал, плоды созрели,
И с костром мечты сгорели...

Скоро будет снег кружиться,
Тихо падать мне на душу,
Мы не сможем подружиться,
Мой хороший, мой послушный...

Я усядусь на крылечке,
Выпью чуть вина покрепче,
День калечил, вечер - лечит...
Тихо в доме дышит печка...


Рецензии