Позволю тебе...

Я позволю тебе со мной петь,
Я позволю со мною играться.
Только дай мне дотла сгореть,
Дай,как сахар, мне растворяться.

Я позволю испить вино,
Я пирог дам вкусить волшебный.
Только сдвинь,не тяни на дно;
Ты-магнит,мой телолечебный.

Я позволю искать нас во снах,
Я позволю изведать все страны.
Только будь моим и не на час;
Я -твоя вода в океане.

Тонкость кисти в холсте видна,
Чары страсти в глазах налиты.
Ты испей меня всю до дна,
И я стану другим закрыта.


Рецензии