Моя дорогая осень!

Моя дорогая осень!
Ты листья везде разбросишь,
меня, как всегда, не спросишь,
печали смоешь дождем.

Моя дорогая осень!
Ты в гости меня попросишь,
и ждать будешь ровно в восемь,
а я приду во втором...

Моя дорогая осень!
Ты тени зыбучие бросишь,
душу мою разворотишь,
после - махнешь крылом.

Моя дорогая осень!
Пишу тебе письма ночью,
заполни все "между строчек"
двадцать пятой ноябрьской ночью.


Рецензии
Уважаемая Светлана! Мне понравились ваши стихи!
Не могли бы Вы ответить на моё личное послание?

Андрей Лохматов-Бородатов   14.08.2019 13:14     Заявить о нарушении