Неужели

Неужели себя я теряю,
Если вдруг полной грудью дышу.
Если чувствам своим доверяю,
Если просто я жить так спешу.

Если я, наслаждаясь минутой,
О часах лишь помыслить могу.
Отчего же тогда пресловуты
Те следы, по которым бегу.

Кто дал право накладывать вето,
Кто те судьи, что жаждут распять!
Как же сложно найти те ответы,
Что позволят все просто принять.

Мои мысли как дикие звери,
Душу рвут, не спросив, на куски.
Я открыла закрытые двери,
Я узнала вкус нежной тоски.

Не услышу я голос рассудка,
Только сердцу позволю стучать.
Словно чья-то жестокая шутка-
Дать мне шепот, где нужно кричать.

Я парю высоко над обрывом
И лишь только теперь поняла,
Что живу! Я живу на надрыве..
И тем самым себя обрела.


Рецензии
Понравилось, спасибо! С Новым годом!

Кузьмина Ольга Сергеевна   03.01.2018 16:03     Заявить о нарушении