Между нами что угодно, но не любовь

Между мной и тобой не любовь, а привязанность.
Страсть, симпатия, дружба. Называй, как хочешь.
Между нашими душами пустота, недосказанность.
Всё зависло на взлёте. Над i - многоточие.
Между нами что-то всё-таки есть.
Только что? Не понять. Пойми за меня.
Очень странной любви постылая песнь
В ушах гудит громче день ото дня.
Разберись. Пойми. Я прошу и приказываю.
Найди неизвестное. И уходи.
Между нами с тобой не любовь, а привязанность.
Между нами осколки любви.


Рецензии