Темнеет поздно 11. 07. 2017

Темнеет поздно и не спится,
Ползёт лужайка в полумглу.
Под лунным светом серебрится
Росой упавшей на траву.

Всё дивно так, огни, деревья,
И тенью сказочной кусты.
На небе звёзды каруселью
В пространстве  вечной темноты.

Закат уснул, лишь блик зарницы,
У горизонта тут и там,
Как перст сверкающий, десницы
Крестит притихший наш бедлам.


Рецензии