На щеке моей твоя слеза...

На щеке моей твоя слеза
СОЛЬЮ.
В сердце у меня твоя печаль
БОЛЬЮ.
Мы о дочке память сохраним
СВЯТО.
Ты поплачь... А после помолчим.
ДАТА.

Снова листья жёлтые кружат.
ОСЕНЬ.
«Как ты там, родная, в небесах?» -
СПРОСИМ.
Дочь ответит бликом с куполов
ХРАМА:
«Я ЛЮБЛЮ ВАС! Папка, береги
МАМУ»… 


Рецензии
Плачу, нет слов!

Алла Ковалёва   08.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.