Из моих роликов на ютубе! просто играю и прикалыва

Я с Сагитою на пару
Щас станцую под гитару,
Выгибаясь так да сяк
Модный танец «Краковяк»!
То в обнимку ,то в присядку
Все приемы по порядку.
Ой, кажись перестарался,
Зря так сильно выгибался,
Быть поосторожней надо!
Я, сверкая голым задом,
В хлам разорванных штанах
С диким криком: Держи вора!
Скроюсь быстренько в кустах
Дабы избежать позора.
Наспех  напихав травы
В свои рваные штаны,
Прикрыв жопу лопухами
Выйду разведя руками,
Гордо приподняв забрало.
Дескать мол:--Пардон мадам
С кем  такого не бывало,
Но зато готов сейчас
Я пуститься снова в пляс!
Коли дело вышло так,
То любезно мне позвольте
Пригласить вас на гопак.
Шаркая ногами чинно,
Оттопырив к верху зад,
В пояс кланяясь картинно
Как-то вроде невпопад,
Вдруг заерзал беспричинно
И запрыгал вдруг не в тему
Нарушая всю систему.
Сложно тут плясать красиво
Коль в штанах одна крапива,
И вцепились как клещи
В жопу злые муравьи!


Рецензии