На самом деле взрослых нет...

       На самом деле взрослых нет-
       Все это видимость одна.
       Бывает в людях гнев иль спесь,
       Но то  - незрелая Душа.
               
       На уровне Души- все дети.
       Душа ведь вечно молода!
       Ей хочется играть,
       Знать обо всем на свете-
       Для этого она пришла сюда

       Попробовать, почувствовать, усвоить,
       Исследовать весь этот мир
                и главное себя,
       Что делает тебя счастливым и 
                здоровым,
       А что тебе во вред и не твоя стезя.
               
       На уровне Души мы все Едины-
       Частицы Мировой Души!
       Чем выше Уровни- неразличимы
       Становятся границы и все мы.


Рецензии