Дни жизни

Короткий у любви разбег
И так жестоки чувства судьи,
Дни счастья называют будни,
Как будто дней тех целый век.

Так горек ненависти яд,
Он собирает зло для мести,
Душа в мучениях, известно,
Чужой удаче кто не рад?

Весной поднимется наш сад,
Стволы живой воды напьются,
И осень поднесёт на блюдце
Дары заслуженных наград.


Рецензии