Опять влюбилась...

Опять влюбилась. Ну и дура!
И вновь себя терзаю зря.
Ведь не пройдет это как простуда,
Опять крутая западня.

Но я люблю, того не зная
И не хочу  это принять,
Что голову опять теряю
И не могу найти себя.

10.10.2017 г.


Рецензии