Боязнь и чувства

Сереет небо в этот день,
И всё,что есть - одна лишь тень.
Уйти красиво, бессловесно
Или остаться тут уместно?
Остаться с мыслью одному.
Мой плюс лишь в том, что я не лгу
Себе. Точнее, так сейчас,
Но что же будет через час?
Наверняка, сегодня жив. Причиной то,
Что в этот день меня никто
Не потревожил, как вчера...
Мне неприятны вечера.
Лишь потому что много дум,
Которые тревожат ум:
Мне страшно тлеть,а не гореть
И с каждым днём сильней слабеть.
Пока есть чувства, я живу.
Пока есть чувства, я плыву
По той реке, что против ветра,
Считая метры, километры.
Боязнь уйти иль потерять
Контроль. И разучиться доверять
Всем, кто когда-то уходил
И в мыслях каждый день бродил.
Я, может, тот, кем был всегда
И делал это без труда,
Но есть ли смысл в этой игре,
Когда не знают о тебе?


Рецензии