На заре времён

Когда-то ты дала мне два крыла —
Я за тобою мчался год от года.
И зеркала стального небосвода
Свои вздымали в вечность купола.

Ещё в начале, на заре времён,
Мир огненный восстал из тени снов,
Вдруг поцелуй избавил от оков —
Сиянием звезды я был пленён.

Искать любовь — в пустыне ждать дождя:
Сухие ветры заслонили солнце.
Но знаю я, что вновь гроза проснётся,
И в молний серебре — найду тебя.

/06.12.2014/


Рецензии