Там. На Небе

Кто скажет, что такое Небо?
Ведь никогда никто там не был.

Для православных здесь приют,
Где нас Господь, святые ждут.

Спокойно там, душе отрадно …
Нет лицемерья, вранья … нет
И лучезарный льётся Свет.

Там души радостно порхают,
Поют и Бога созерцают.
И вспоминают о Земле,
О грешном, временном жилье,
Где они были как в изгнаньи
И пребывали в испытаньи.

Там океан Любви безбрежной,
Вместилище для душ безгрешных.

А звёзды- наши маяки,
Хотя вдали, но так близки.
Мерцают искрами огня,
К себе безудержно маня.

Хочу ступить на Млечный Путь,
А там …что будет, то и будь.

И наши души рвутся в высь,
Чтоб встретить там Любовь и Жизнь!

07.10.17г.  05:00ч.


Рецензии
Стихи которые прочитал, очень понравились, разноликие и голосистые, спасибо за поэзию души.

Павел Роживец   23.10.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.