Солнце в октябре!

Осенний дождь морзянку выбивает,
На лужах листья, словно в серебре.
Такое настроение бывает:
Сияет солнце даже в октябре!

Когда поёт душа, совсем неважно
Какое время года на дворе,
Ведь в каждом сердце для любви отважном
Найдётся место даже в октябре.

Слова любви нам капельки рисуют,
Звенит осенний дождик на стекле,
Он о любви поёт, кружась танцует
И ярко светит солнце в октябре!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Светлое, несмотря на осень. Отрадно, что пишите душой, а не рукой ремесленника. Слог лёгкий, певучий.
Спасибо,

Геннадий Старков 2   15.10.2017 18:35     Заявить о нарушении