Речёвки магаданских продавцов

Приезжайте в Магадан-
Подешёвке снег продам!

Задаю я вам вопрос:
«Где берёт снег Дед Мороз?»

Только здесь- на Магадане,
Выгодно и без обмана.

Не лежите на диване,
Побывайте в Магадане!

Очень много снега здесь,
Его с хлебом можно есть.

Приезжайте, прилетайте,
Льда и снега закупайте
И прошу, не опоздайте.

Телеграмма из Судана:
«Нужен снег из Магадана!»
Чтоб детишек веселить
И Сахару оросить …

Страны мира! Стройтесь в ряд,
Закупайте снег и град.

Покупайте, покупайте
И валюту нам давайте!

Снеговую воду пить-
Это значит долго жить.

///

Пока есть арбузы,
Ешьте их отпуза.

Корки надо посушить,
Чтоб потом из них чай пить.

Не судите мои строчки-
Очищайте свои почки.

P. S.

Продолжение следует. Надеюсь.

05.10.17г.


Рецензии
Пишите, Ольга! У Вас отлично получается!
Оптимизма Вам, творческого вдохновения и удачи во всем!
С теплом, добром и улыбкой,

Рита Аксельруд   26.10.2017 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.