Прощенья прошу я у Бога

Меня блудный бес посетил
И сердце в минуту сто двадцать,
Так бьётся, что нет уже сил
С обрыва любви не сорваться.

Пытаюсь чувство заглушить
И запретить тебя любить,
Но справиться не в силах я
И рвётся из груди мольба.

Могла бы написать я много …
Но надо ль об этом писать?
Прошенья прошу я у Бога,
Приди мою душу спасать.

06.10.17г.  11:00ч.


Рецензии