Мы теперь не пара - параллельные

Мы теперь не пара - параллельные.
Нам с тобой давно не по пути.
Эти дозы вовсе не смертельные.
Каждому по-разному идти.

Мы теперь не пара - параллельные.
Нам с тобой и нечего делить.
Мы теперь чужие, мы - отдельные.
Каждому придётся заплатить.

Мы теперь не пара - параллельные.
Ну, тогда и нечего страдать.
Толку, если краски акварельные
Каждому по новой покупать?!
09/10/2017


Рецензии