Не стучите ко мне, не стучите...

***
Не стучите ко мне, не стучите.
Я ушла за его глазами.
Помолчите все, помолчите,
Я приду, я вернусь за вами.

Оттого, что кружусь, как птица,
Над закрытой неведомой тайной.
Мне глаза эти будут сниться
И их отблеск родной и печальный.

Что в мольбе их сполна растворилась,
Всех на свете забыла – простите,
Мне их синь – дорогая милость,
Не стучите ко мне, не стучите.
1990г.


Рецензии