Мой порядковый номер

День проходит, минуя усталость
И мешки с моих каменных глаз.
Я не знала как чувствовать радость -
Мой порядковый номер "Отказ".

Я устала кричать откровенья
И молчать где-то там вдалеке.
Я хочу без преград и сомнений
Не остаться в твоей пустоте.

Пусть я брежу уже, как в дурмане,
Закипает густая кровь.
Я хочу от тебя понимания,
И в глазах твоих видеть любовь.

И остатком в моих глупых песнях
Будет только лишь имя твоё,
Отчего же тогда ты не весел?
Их когда-нибудь вместе споём!

И пою, голос я надрывая,
И навзрыд я тебе кричу.
Только ты меня не понимаешь,
И не видишь, чего я хочу.


Рецензии