Загадка

 
Разгадываю тихую улыбку,
Разгадываю мягкость этих глаз,
Разыгрываю ль новую ошибку,
Узнаю ль тайну, словно в первый раз?

Не смею думать больше, чем я знаю,
Не смею нарушать событий ход,
Я лишь порывам искренне внимаю,
Как парус, подчиняясь качанью вод.
1990г.


Рецензии