Прогулка по лесу хайку

ни комара, ни мухи -
гуляю одна одинешенька
по осеннему лесу

***
октябрьская грязюка
а они все в белом
березы-красавицы

***
низкое небо
сердечной простудой
осыпалась осина

***
осенняя лужа
прилип к облаку
березовый лист

***
рада радешенька
затяжному дождю
моховая кочка
среди ржавой листвы
изумрудный остров

***
осенний декупаж
в кленовых листьях
старый пенек

***
тридевятое царство
у подножия дуба
муравейник

***
рябиновый багрянец
решила, что спряталась на листке
божья коровка

***
дедушкин табак
топает ножкой
круглощекий малыш

***
проливные дожди
так и состарился на поляне
гриб-зонтик

***
старая гвардия
поблек от дождей, но держит осанку
мухамор

***
схлынула грибная волна
достались хайдзину
лишь хаечки да поганочки

7.10.2017


Рецензии
Приветствую! Особенно понравились: 4, 6, 7, 10 и 11.

С теплом и улыбкой,
НГ

Наиля Ахунова   01.10.2018 13:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Инесса Фа   05.11.2018 15:03   Заявить о нарушении