Извини, но если не люблю...

***
Извини, но если не люблю,
Ни к чему касанье этих губ,
Равнодушно только пригублю.
Извини, что взгляд мой сух и скуп.

Может быть, жестока и грешна,
Что иду на нежность наступив,
Что останусь так же холодна,
Только вскользь улыбку обронив.

Ты напрасно чувством не гори,
Не всегда сбываются мечты,
Ничего от сердца не моли,
Просто нет к тебе в нём теплоты.
1990г.


Рецензии